С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Приветствую! Результат перехода пары USD/JPY к восходящему движению, вопреки общей тенденции по снижению спроса на доллар, можно считать коррекцией, спровоцированной потенциалом уровня поддержки 146.86 (Мюррея -2.8), но это также может быть и...
По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Действительно пока уверенности не в движении, но в целом попытки отскока уже начались и думаю на следующей неделе покупатели более настойчиво буду поддавливать цену. Мысли следующие. По нефти на недельном графике...
Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...