Вечер добрый, Наталья! USD/CHF, D1. Рано ещё заканчивать снижение, но я согласна с тем, что на этом уровне 0,8370 будет USD/CHF ходить в обе стороны после того, как от 0.8213 будет отскок вверх, а пока идём уверенно вниз. Тут ситуация такая, что у...
Привет, Роман! Которые мы часто не замечаем, либо игнорируем. Слабовато как-то. Евро и то дал сегодня жару, в отличие от фунта. Нет, ну попытка была конечно пробить вверх дневную скользящую среднюю за 200 дней(MA200), но пока ограничились лишь...
При правильных расчетах оформление кредита на бизнес вполне оправданная задача, в нашем же случае речь шла о трейдинге. Основываясь на свою практику и практику многих других трейдеров не удается собрать даже на первую выплату по кредитным...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
Центовый счет это не плохой вариант для обучения торговле, но только если мы не имеем возможности торговать на бонусы и ничего не знаем о форуме. Возможность торговать на бонусы обнуляет плюсы центового счета. Долго при обучении сидеть на демо счете...