На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD. Приветствую, ! Сейчас фактор один — это новости. До 1,1100 по паре уже сходили и запросто можем уйти выше, если по текущим ценам не будет предложения. У меня осцилляторы показывают рост к 1,1150 с выходом к 1,1200. Но есть довольно высокая...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0929. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0944. Четкое...