Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...
Нефть CL потихоньку свое долгое сползание к основной ликвидности месячных опционов 70,0, сюда пошло смещение ликвидности со страйка 75,0. Я все не мог понять после снижения к 75,0, где находятся дальнейшие цели снижения Н1, там столько зигзагов...
Выше уровня 1.6777 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше разворот цены вниз и начало ее снижения. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отложенный ордер сработал на отметке 1.0389. На текущий момент по единственной сделке на покупку ожидаю движение вверх. Тейк профит сейчас находится на...