Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.5151. Если цена спустится до 1.5096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5206. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду прекращать...
Технический анализ - GBPAUD. По данному инструменту текущая цена 1.96033 располагается в области между 0-1.95702 и 50-1.96779. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.96210 и 38.2-1.96524. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8432. Если график обрушится до 0.8352, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8512. Но данная ситуация может...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURUSD продолжает рост, вчера вот неплохо так вверх цену развернули. И, если смотреть на дневной временной период, тут цена ушла выше нижней МА, та на 1,0837. Сегодня пока идёт попытка снижения,...