GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы, но все-таки закрепиться выше 158.40 так и не получилось. И сейчас торгуемся все в том...
Практически все правильно сказано. За небольшим дополнением. В локе можно не только подумать и далее закрываться малыми долями , ещё можно и добавить средства на депозит, чтобы избежать случайных скачков цены в ненужную сторону, так как на минимумах...