На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Однако,Коллега...как Вы суровы Только мечта стать побогаче попыталась расправить крылошки,так Вы сразу по ней дуплетом отборной дробью Вообщем,пока думать будем... ================================================ Ну тут как раз на почту прислали....
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Пара EURAUD торгуется на уровне 1.6514 и это только середина торгового диапазона согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем. А в целом идет сейчас цикл падения котировок и соответственно попытки роста пары EURAUD встречают новые продажи...