USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
USD/CAD. Приветствую, windnata! Я думаю, что там даже закрепление делать не надо будет для подтверждения направления — достаточно будет пробить поддержку на 1,4250, и глобальный юг по паре будет открыт. Сейчас пытаюсь что-то выстроить в рост в...
Доброго утра!! AUD/USD, сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.6366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Затем был прогиб вниз, к уровню поддержки 0.6325, но протестировать его ещё не удалось,...