Неее, никакие пары отдельно не тестировал, я Нюру повесил на демке, на разные инструменты и посматриваю как отрабатываются входы. Но на реальные счета этого робота не ставлю, для этого у меня есть другой набор. Я просто использую сигналы Нюры как...
Котировки движения торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня фиксируются между уровнями 1.1000-1.1146. Максимальная цена на текущий момент составила 1.1089, а минимальная — 1.1000. Для подтверждения восходящего тренда ключевым...
Вы сделали 22% за 2-3 дня? Или я вас не правильно понял? Похоже сделали, это без сомнения хорошо. Но у меня есть рекорд за сутки 35%, то это сделал советник-автомат. А конкурсном счёте советник Франк_уд сделал 110% за 1 сутки. Смотрите в приложении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4180. Наша точка разворота находится на уровне 1,4180. Наше предпочтение: ...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.8310 и от еще одной поддержки 1.8280, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.8340, стоп лосс ставим на уровень 1.8260. Подвальный индикатор...