Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...
Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Приветствую, коллега! Похоже и сегодня день будем закрывать на хаях. На часовом таймфрейме цикл роста пока не закончен, прошли под вечер только его середину, а значит никаких сильных откатов ждать не стоит. Заканчивается цикл в конце суток - на...
Привет, Рублик! Очень даже может быть. На дневном таймфрейме (при очень сжатом графике) четко просматривается нисходящий канал и цена торгуется сейчас в его нижней части. Назвать текущее движение по паре восходящим трендом я бы не торопилась, тренд...