Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 0.8300. Да, торговый день открылась в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8220 и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.25721, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.25444. Перекрестие...
USDJPY_H1 В текущем черновике по Ене требуется заход вниз для комплекта 2of(3) волны, и это как раз должно помочь кроссам доделать треугольники. GBPJPY_H1 По фую требуется сильная волна вниз для завершение тройки в последней волне треугольника. По...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...