USD/CHF ,технический анализ. Да, обвал , действительно, впечатлил и есть куда снижаться по дневке, согласен, но я обратил внимание на два момента: 1.Формирование свечного паттерна "Молот" на нижнем ретесте уровня поддержки 0,85408. Выполнили его...
Недельный график пары EUR/AUD очень похож на дневной, т.к. все события произошли именно в пятницу. После объявления Трампом торговой войны всему миру, пара отреагировала достаточно вяло, хотя и выросла, хотя на Евросоюз объявленная пошлина 20%, а на...
Приветствую! По валютной паре USD/CAD если анализировать график Н1 думаю будем дальше падать. В четверг при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4238 и цена закрепилась ниже,...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перекрутить рынок по данной валютной паре, притом что есть некоторый технический уровень, который помогает южным игрокам. На...
На коррекции это будет получаться довольно эффективно и быстро можно вывести сделки в плюс. Вот когда трендовое движение, то можно очень быстро набрать объем, при котором будет не очень эффективно торговать. По поводу продолжения движения в сторону...