Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8790. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
GBPNZD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1473. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
EUR/JPY ,технический анализ. И вчерашний день, прошел как под копирку с предыдущим... Пара заснула в летаргическом сне и что её может выдернуть из этого состояния даже не знаю. Что интересно т сам торговый диапазон не похож на флэт, где нижняя его...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Вновь все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинными войнами, и за эти две недели что я отсутствовал мы хорошо скакнули на север почти на 700-т пунктов. Но похоже и это не придел, он наступит когда...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...