AUD/USD. Пока конечно здесь на паре австралиец американский доллар до сих пор ничего интересного не вижу, но мы по сути вошли и тестируем очень хорошую зону поддержки, которая расположена на цифровых отметках 0.6266-0.6165. Вот я собственно для себя...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...
Приветствую! Разумеется, нужно быть аккуратным в покупках! Вот за сегодняшний день USD/CHF откатился от максимума на 30 пунктов, а максимумом этим является МА200, то есть она сработала, рынок ее видит и использует, чтобы развернуться. Сделки в...
Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....