Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48033, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48573 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49312. При увеличенной...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0274. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0289. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Отвечаю уже в новом году и потому поздравляю с наступившим годом, а также с наступающими праздниками. По GOLD довольно интересные торги на закрытие года и его начало, и тут, скорее всего, дело было связано с газом. Но...