USD/CAD. Доброго дня, Алексей! Тут третий день перестройка в рост, и меня это напрягает, так как 1,4250 не переписали, а там оставалось пройти совсем немного, чтобы стоп-ордера собрать. Зачем оставлять этот уровень и разворачивать вверх, когда есть...
Пара USDCAD по часовому масштабу торгуется в зоне покупок конверта Envelopes пока выше уровня 1.4310, текущая цена пары USDCAD 1.4332. И соответственно по часовому масштабу можно ждать роста цены. Но сопротивление от четырехчасового масштаба...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Вчера как только я вышел из покупок по черному золоту сразу мы увидели сильное коррекционное снижение, но после этого снижения нефть буквально выстрелила на север, но я уже не стал покупать так как до этого...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USDJPY Пара с начала дня начала активно снижаться, а теперь отыгрывает позиции и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...