#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного...
LTC Litecoin 24.03.2025 Монета Litecoin находится сейчас на уровне скептического отношения к росту. Ранее я тоже ждала рост, но по всей видимости монета была перегружена пассажирами и пришлось идти вниз. Есть сигнал sell по D1, цели 66,37. Но как и...
Именно так и есть, очень тонкая грань между тем, что привык делать (размер ордера) и то, что в последствии начинаешь делать (увеличиваешь ордер). Вот торгуешь ордером 0.01 - и все проходит и "просадки" минимальные и "усредниться" можно не особо...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Правда сама младшая связка МА раскрыта на повышение и последняя котировка в данный момент выше неё. Однако значимые максимумы графика не перебивают предыдущие значения, что не показывает преимущества покупателей. Локальный канал, построенный в...