Приветствую! Да, я читала уже в предыдущих постах про настройки. Сегодня выставила все правильно. У меня депозит небольшой и для меня настройка "Use only one Position" очень даже кстати. Мне нужен один ордер в работе. Я тоже, можно сказать, новичок...
Да вполне, причем мы видим середину диапазона волны 0.8400 - 0.9180. Но , полагаю, надо дождаться прорыва локального максимума 0.8850 примерно о чем писал ранее, на худой конец прорыв вот такой вот линии - можно будет совершать аккуратные покупки...
Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки и...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...