EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Кстати, хорошее предложение! Как на это смотрят Tolyasho и ivis? Делаем отдельную ветку после 13-го января по pump.fun и выпускаем первый токен. Так, чтобы попробовать, что там как работает какие подводные камни, а потом можем уже на второй...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
USD/JPY на следующей неделе вновь попробует пробиться через уровень максимума в районе 158,103 и пойти в рост, поэтому покупка на пробой выглядит довольно перспективно. Пока пробоя не состоялось цена может пойти на снижение и оптимальным решением...
C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...