В пятницу по USD/JPY предполагалось, что пара сможет продолжить дальше снижение к цели 143.75, при условии, что не смогут пробить баланс дня 147.20, в итоге баланс дня не смогли пробить, а к цели 143.75 немного не достали, в итоге пошли в откат и...
Это точно что уникальная криптовалюта, сейчас другие слова сложно подобрать. Но #Bitcoin мне кажется если бы хотел обвалиться ниже уже бы это сделал, давления с продавцами колокольное на него было и есть, но ниже не хочет идти. Вот на дневному...
Приветствую коллега! По дневному графику курс пары EURUSD на восходящем импульсе четверга почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение под уровень поддержки 1.0986 с закрытием в пятницу ниже...
Серьезно? Я вот открыл три покупки, на следующий день получил прибыль 30 баксов, сделки больше пяти минут, так торганул ОДИН раз - все отменили, счет заблочили - это вы считаете лояльностью? А вот мне кажется это издевательством - лояльна кампания...
Нашему Палычу особый пламенный, сегодня с нашим Палычем по золото пару слов скажем, кто что думает, сперва потом наш Палыч, смотрим что творится по золото на данный момент, считаю что золото будет падать, надо типа коррекцию сообразить, ото без...