Привет. Я только вот сходил в магазин и купил бутылочку пивка, сижу пью. Погода шикарная, еще если бы я мог пить пиво и писать посты на улице, то не было бы цены такой обстановке. Вот я выпил и мне уже почему-то мерещится что цена будет расти. Этот...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 92 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 95,60 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону....
На старших временных периодах картинка по EURUSD сейчас больше похожа на очередную консолидацию и на дневном графике момент истины для этого инструмента находится на линии южного старта 1.0760, и пока котировки находятся выше этого уровня,...
Вот чем мне газ (#NG) не нравится - очень часто не дают точек входа нормальных - с одной стороны происходят какие-то события на графике, экстремумы пробиваются, но чаще всего это происходит при открытии рынка ГЭПами - вот буквально недавно мы ждали...
Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже вверх...