Цена снижается. Медвежьи прогнозы по паре GBP/USD отрабатываются и продавцы всё больше и больше зарабатывают. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд. На четырёхчасовом графике тенденция полностью...
USD/CHF. Сегодня уже перешла на оценку торговой ситуации с высот более мелких таймфреймов и знаешь удивил тот момент, что на Н1 образована свеча с длинным хвостом внизу. Этот момент не может не заставлять думать о том, что у нас явно формируется...
После того, как пара GBP/USD в пятнциу не смогла пробить сопротивление Н1 1.3340, начал откат на баланс дня 1.3270, и не исключалось, что если пробить баланс дня сегодня не смогут, от него развернемся вновь к сопротивлению Н1 1.3340, повторно, но на...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 3224.55. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3347.07, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 3102.03. Но данная ситуация может измениться...
Рынку так не хватает положительных новостей по американской экономике, что он готов хвататься за любой предлог, который можно представить таковым. Вероятно дела и в самом деле не очень если просто новость о завершении предварительных торговых...