Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...
GBP/CAD. Добрый вечер! И всё-таки скоро состоится взлёт к уровню 1.8760. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/AUD на часовом графике. Курс валюты находится на уровне 1.8651. Кстати, медведи всё ещё не достали уровень 1.8620. Даже не...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...
Да, анекдот прикольный - главное в голову ничего не брать. по поводу нервов - ты прав, надо наверное завязывать этот флешмоб с прибылью и спокойно перестраиваться на привычные рельсы по валютам. Золото как бы для меня не существовало до прошлой...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....