Да я и не спорю, что нужно резать убыточные сделки чтобы не образовалась большая просадка. Ну на рынке зачастую бывают времена, когда рынок просто стоит на месте и такие периоды вообще опасны для тех трейдеров, у которых форекс является...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
Да уж, EURUSD лихо рванул с низов на позапрошлой неделе, 430 пунктов, для такой в общем-то не волатильной пары это очень много. Думаю, многих сеточников такое движение застало врасплох. Хотя я смотрю на север, все же теоретически возможен возврат в...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...