Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Привет. Лучше конечно вообше в ночь не работать, но если есть возможность поспать и не кто не дёргает то можно и в ночь поработать. Все считают себя повзрослевшими умными в детстве, но как только проблемы бегут к родителям. Мы как то сами всего...
Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...