Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CHF Хорошего дня! Через час будут опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь месяц и рынок пока продолжает оставаться в ожидании этого события, потому особого движения, пока нет, но в целом, валютная пара USD/CHF растет и уже...