Выделила два канала, глобальный восходящий и нисходящий внутри. С понедельника ожидаю снижение на пробой 18,42 и напомню, что ГЭП на север на открытии понедельника 27/01 не перекрыт. Имеем своего рода магнит для цены. С USDZAR такое не в первый раз,...
Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...
Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...