Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на текущих торах получила не большой северный импульс который пока на мой взгляд не о чем не говорит .Пара пока продолжает торговаться в не большом боковом диапазоне. Текущая котировка по этому инструменту...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 85.713, а...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13787 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13853, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13905 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет. Пара EUR/USD вчера никак не отреагировала на заседание ФРС. Оно и понятно, все прошло в штатном режиме, без сюрпризов. Правда, прогнозы по экономике и процентной ставке выглядят весьма туманными. Тем не менее, сегодня пара, похоже,...