Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
AUDUSD: График M15. Инструмент торговался весь день практически ниже дневного пивота FPV: 0.61643. Дошел до уровня поддержки FPV: 0.61643 от которого ушел вверх и сумел пробить дневной пивот вверх. Если цена удержится выше дневного пивота и сможет...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место неопределенная ситуация с колебаниями цены в районе равновесной линии P= 0.5638 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В такой ситуации правильным...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 67.00 на графике дневном полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...