График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Сейчас могу сказать с большой уверенностью что пару GBPUSD разворачивают в северном направлении и это по графику Н1 хорошо заметно что Британская валюта начинает укрепляться по отношению к Доллару США,...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
Инвесторам в акции США нравится реализация политики Трампа (есть вероятность продолжения роста цены на золото и #NDX) Торги в Америке на местных рынках акций в первый рабочий день с новым президентом завершились на позитивной ноте. Американские...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания. В отношении вчерашнего дня аналитики ошиблись и американский доллар на вступлении в должность Президента США не только не укрепился, но и наоборот упал по рынку. В частности по отношению к британскому...