Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
USDCAD D1 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торговалась она выше скользящих средних. Около сопротивления 1.44547, затем она отбилась от этого сопротивления. Торгуется она сейчас ниже скользящей средней, так как торгуется она ниже...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6325, там же, сформировалась точка входа на бай, и пара уже продвинулась к промежуточному уровню 0.6354. Движение вверх продолжается, а значит манёвр не завершён, и до...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...