Да, сейчас устраивают болтанку около пивот апреля 1,2834, тут рядом еще и главный дневной баланс на 1,2854 находится, многое будет зависеть как относительно его сегодня день закроем. Вчера американцы закрылись ниже пивот 1,2834, так что...
Рынок стоит на пороге широкомасштабного ралли. Так ли это? (есть вероятность локального восстановления криптовалют Bitcoinи Litecoine) Тема таможенных войн между США и практически всем миром продолжает доминировать на рынках и не только там....
ЕURUSD Доброе утро! Да с точки зрения внутридневной торговли и часового тайфрейма, как раз таки у меня ситуация понятная и предсказуемая, как вчера нарисовал зигзаги, так ничего не менял по ним и цена чётко отрабатывает обозначенное движение. А...
Привет Влад. Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...