Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что и в пятницу мы продолжили снижаться, а поэтому конечно же торговались уверенно ниже 0.90, при чем давление в южном направлении остается. К тому же есть площадка...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что текущая неделя прошла полностью под руководством продавцов. Пара снизилась от максимума 107,401 до закрытия на отметке 106,443, при этом даже в конце недели не произошло никакого отката, т.е. продавцы...
Торговый инструмент USDCHF, тайм фрейм день. Валютная пара USDCHF на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. Там же рядом находится уровень Мюррея,...
А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...