Привет, VALKOR! Главное, что поддержка 65,62(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL продолжает оставаться быть не пробитой, хотя попытки предпринимаются. На днях очередной отбой от 65,62 подтвердил значимость данного уровня в качестве...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...
Цена #Bitcoin вчера круто проседала в моменте, но по итогам дня бычкам удалось подтянуть цену выше 80000 и на дневном при этом образовался бычий молот. Паттерн разворотный, но для его активации нужен рост выше вчерашнего максимума с запасом, то бишь...
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим что у нас происходит по валютной паре GBP/USD. К настоящему времени экстремум до которых дотянулся график находится на отметке 1.2963. Можно ожидать...