Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
Север заряжен по NZDUSD просто мама не горюй. И вполне может так случится что текущий рост может закончится выстрелом на верх. На сотни пунктов. По крайней мере серьёзное движение в северном направлении гарантировано. Других вариантов даже не видно....
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
Что же это за странные страшные времена настали сегодня. Не, но тут понятно конечно все, но вы бы уж тогда и уточняли, что это для кого то, а не так что для всех. Для меня вот форекс и форум, они как то в принципе не могут быть одним и тем же....