#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00. Привет, удачи и профита....
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
SILVER,технический анализ. После вскрытия линии шеи паттерна "ГиП", я рассматриваю дальнейшее развитие медвежьей коррекции в рамках глобального, восходящего тренда, где паттерн "ГиП", по сути, является драйвером текущего снижения. Минимальный ход...