Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...
EUR/USD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на младшем графике М15. Торговый день был завершен на уровне 1.0814. Смотрю на график и вижу, что курс валюты много раз колебалась от уровня 1.0814 к уровню 1.0860. Но сейчас все...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...
Таки да, рынок часто ведёт котировки в свою сторону и всё равно необходимо думать и анализировать. Привет Вадим, отличного выходного дня! EURUSD В пятницу, уже перед самым закрытием рынка медведи таки сумели закрыть четырёхчасовую свечу ниже уровня...
Вы правы, рынок трудно предсказуем, и именно это делает торговлю такой увлекательной и одновременно рискованной. Даже опытным трейдерам приходится адаптироваться к меняющимся условиям, и никто не может точно предсказать, как поведет себя рынок в...