Привет!! GOLD, сегодня, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2709, и после этого, инициативу перехватили медведи. Затем, развернули золото в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 2680, но преодолеть его не получилось. На график...
Рамиль, привет. На мой взгляд еще пока ничего не ясно. Я думаю крупным трейдерам и инвесторам нужно время, что бы оценить и осмыслить все события текущей недели: победа Трампа и ФРС. Касательно пары GBPUSD нужно оценить их проблемы с бюджетом и...
По валютной паре NZDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.83644 и 0.83649. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.83162 для продаж как то не очень перспективно...
#AUDUSD Коллега просто вероятно Австралия вообще под торговую войну не попадёт, это как 51 штат США сейчас, Канада 52 штат, этим странам никто вводить пошлины не будет, Великобритании и ЕС могут ввести, ну и почему за ресурсы написал, при Трампе...
Добрый вечер.Сегодня целый день с начала открытия торговой азиатской сессии и на американской сессии котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг, которое сейчас только усилилось, доллар всё же даже на фоне плохих новостей активно...