Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Для меня сейчас главным будет канал, в котором распределились продажи и покупки, почти поровну. Можно увидеть, что GBP/USD собирается в сторону падения не в первый раз, однако всё ещё в раздумьях,...
А отложенными ордерами не пробовал работать, от уровней где ты хочешь купить, поставил лимитку, резкий слив пошел, лимитка сработала получил профит, или только бот так может? Боты же зарабатывают только на растущем рынке, когда все падает ничего не...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера около 5 пунктов не дошли до дневного уровня 1,0677 и развернулись в коррекцию. А может и не в коррекцию, а в начало восходящего северного движения. Время покажет, но я среднесрочно...
Реакция вчера была по многим инструментам сильная, но не такая однозначная, как по иене в паре с американским долларом. Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 153,54 и мы увидели коррекцию к росту, но даже не на 50%. Мои ожидания по...
Доброе утро Татьяна! Я тоже жду северной коррекции по EURUSD, причем уже давно... Знаешь, у меня есть надежда на то, что наши ожидания по росту все таки отработают. На D1 построена трендовая линия, которая тянется с W1. Так вот, получен полноценный...