У меня не совсем Форекс, у меня cfd на российские акции, причем за доллары, а не за российские рубли, а возможность торговать такими активами дает далеко не каждый брокер. Кроме того, сам брокер регулируемый в Беларуси, имеет лицензию, поэтому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUD/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Торговая идея - AUD/USD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала продаж....
AUDUSD Добрый день! Постоянно по этой валютной паре веду старший тайм – Н4, по вполне понятным причинам, потому что здесь целый ряд сигналов имеется, который носит противоположный характер относительно восходящего тренда. Индикатор их выделяет...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...