EUR/USD Доброго дня! Сегодня мы можем отметить, что вчерашний прогноз выполнен и котировки валютной пары EUR/USD успешно снизились к тесту поддержки 1.0375 на пересечении цены с нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырезчасового...
USDJPY А вот иена вчера никак не реагировала вечером. Странно довольно. Зато с утра сегодня пошло движение вверх, которое по раскладам совсем как бы и лишнее. разве только что стопы собрать перед тем как двигаться вниз . От верхней границы дня...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...