Прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 105.85 и уже начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...
Самое интересное, что не всегда новость. Даже значимая - оказывает прогнозируемое воздействие на цену. Вот например - сегодня, пятница и вышедшие новости вообще не отрабатывались от слова "совсем". Хотя новостей было достаточно - и ВВП по...