AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. В пятницу также шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
А чем просадка при консервативной торговле отличается от просадки при агрессивной? На мой взгляд это одно и тоже. И работать надо уметь, а не надеяться на то, что счастливый случай (удача) как обычно поможет. А желание увеличить лот должно быть...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Можно вовсе сказать, что на протяжение сегодняшнего торгового дня возобновили спекуляцию внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если честно, у меня уже возникали мысли насчет укрепление стоимости USDCHF ниже 0.8800. Это могло бы принести еще один...