Я скажу так. Если бы я хотел - я бы нашёл средства на усреднения. У меня и сейчас есть средства в пуле и в ботах, которые я могу вытащить и всё усреднить. Вопрос в другом: у меня хорошие средние цены, даже по текущим отметкам. По очень многим монет...
Просто торговали ранее на фунте и вам очень нравился и теперь наверное смотрите на его движение и хочется открыть сделку на фунте для получения прибыли быстрее чем это нужно выжидать на евро. Но иногда и хочется поторговать советником. но так,...
Покупку держу, пока тоже так думаю, что нет смысла прикрывать. Но нервы не бесконечные, могу и разозлиться прикрыв всё разом. Но на самом деле, еле раскачивается рынок. Пока у меня нет предпочтений к направлению, в такой ситуации любое подойдёт. Но...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Грамотно...
AUDJPY. Привет, сотрудники по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты падает от уровня 94.00. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 93.15. На данный момент торги идут на уровне 93.24. Теперь все...