AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...
Приветствую poofi . Сегодня рост валютной пары AUDUSD снова продолжился, только уже более уверенный - на дневном графике формируется внушительная свеча с зелёным телом. Думаю пока медведям ловить тут нечего, бакс продолжает валиться вниз,...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
Могу сказать, что NZD/USD, в последнее время торгуется таким образом, что, хоть, сохраняется малоподвижность, но логика и техническая обоснованность, как будто, отсутствует и я уже и не вспомню, когда по этой паре у меня была последняя сделка (если...