GBP/USD. И теперь ты предлагаешь вообще не смотреть валютную пару? Понимаю, что ситуация мутная, но выхода другого нет, поэтому держим руку на пульсе. %-) Сценарий реальный, тут добавить нечего, но я все таки жду еще некоторого снижения....
Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...
На календаре выходные, а значит, для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/CHF оценил на недельном графике. И могу сказать, что сейчас по раскладу тот случай, когда, как говорится "глазам своим не верю". На графике...
По ситуации на рынке согласно стратегии "Реванш". Тоже самое что и вчера. Цена ещё не пробила ни максимум ни минимум предыдущего дня и находится в диапазоне, поэтому жду прорыва диапазона и дальше если он произойдёт, то буду торговать, а если не...
Привет. Конечно контроль эмоций наше все, в торговле ключевой фактор. Если уж совсем не удается их сдержать, то надо себе находить выплеск какой-то их, наверное для кого-то это может быть груша какая-то или еще что-либо, разные люди и...