Сейчас можно включить платные сообщения, то есть чтобы написать сообщение, нужно заплатить установленную сумму в звёздах. Но я такое вряд ли буду ставить, так как порой пишут не спамеры. А вообще я узнал, что у этой схемы есть название и называется...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена достигла вчерашних цель и на данный момент отскочила от линии горизонтальной поддержки и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до...
Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Ну с этим конечно особо не поспоришь. Все мы по своей сути в большей или меньшей мере хомяки. На данный момент все кто покупал альткоины находятся в убытках, за фьючерсных лонгистов речи вообще не идет - они давно посливали свои депозиты. Если же...