Сегодняшняя динамика #GBPUSD на Н4 заслуживает внимания. Вчера пара обновила текущий максимум, достигнув отметки 1,2964, но сейчас немного отступила и торгуется около 1,2926. Интересно, что медведи сначала попытались взять инициативу в начале...
Доброе утро и прибыльной торговле. На сегодняшний день стоимость европейской валюты достигла максимума уровня 1.0935. Фактически поставленная цель достигнута. Если проанализировать предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, то для...
USDX, вчера продолжил дальше движение на юг и продолжили третью волну в (с) в (В), еще немного, думаю сегодня уже начнут разворот на коррекцию в четвертую волну в (с) в (В), если обновления минимума не последует еще раз. Через неделю ставки, 19...
А вы попробуйте поторговать по данной методике, и тогда лично убедитесь, что все не так просто. Скользящие средние прекрасно показывают направление ровно до тех пор, пока на активе оно есть, то есть торговый инструмент куда-то движется. Как только...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...