У нас вот только утро доброе, а Олька поди уже вся в работе. Всем по привету! Есть какие-то планы на лето?! Действительно, как ты и говорила в прошлом сообщении: один график и видим мы его по разному. Когда я заключала позицию, был просто...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8376) Если цена ниже не пойдет буду...
В общем-то ваша правда. Чем более скромны цели и не алчны входы в рынок - тем и нервы крепче и здоровье лучше у трейдера. Нет смысла строить из наших "копеечных" депозитов какую-то биржу и стараться поднять миллионы там, где по сути и сотни...
Пока на GBPUSD обычная болтанка около важного фибоуровня 61,8% 1,2923 на недельном графике по 50 пунктов в обе стороны, то есть текущий диапазон составляет сейчас 1,2873-1,2973 примерно. Ниже 1,2873 не смогли, пот и потянули цену к 1,2973, то есть...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...