EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Ну не знаю... возможно ты меня не так поняла. Я уже давно говорю по USD/CHF, что вот это флэтовое движение, которое мы наблюдаем уже, довольно,...
Редко попадаешь на движение, которое четко впишется в те риски и прогнозы, какие планируешь, особенно если используется очень высокие риски. На спокойном инструменте можно еще попробовать рискнуть, а вот на волатильных инструментах очень малый...
EUR/USD. Н1. Доброго дня. Торговые дискуссии между Штатами и Китаем, а также понижение ключевой ставки в Китае подхлестнули оптимизм на рынке, что положительно отразилось на стоимости американского доллара. В общем, общая обстановка на рынке...