Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
Леонид, ты так запуган, что страшно тебя читать. Собирай свои котомки и подальше в тайгу. Бери пример с Лыковых. Выкинь все телефоны, компьютеры и в тайгу. Только ружьё не забудь и ящик патронов от волков и медведей отбиваться. И никто не будет за...
GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...